趨勢科技股份有限公司

趨勢科技在 1988 年由張明正先生於美國加州創立,目前為資訊安全的全球領導品牌。趨勢在全世界共有近 7000 位員工,其中台灣約有1700 位同仁, 是亞洲與台灣最大的純軟體公司。

趨勢科技為網路資安解決方案全球領導廠商,致力建立一個安全的資訊交換世界。我們專為企業、政府機構與消費者設計的創新解決方案,能提供多層式資安防護來涵蓋資料中心、雲端環境、網路以及端點裝置 我們深信創意的泉源來自於身心靈富足的員工,讓員工做最好的自己 (Be The Best Part of Yourself) 是一直以來的核心信念。

趨勢科技自成立以來即致力成為勇於承擔社會責任的企業公民,因此,我們已經在各個不同層面努力執行,展現出我們想成為一個能夠秉持企業責任的優良企業的企圖和期許,我們協助並支援弱勢團體,讓所有員工發揮他們最大的潛力,透過教育年輕的一代來建立更美好的未來。

✅ 趨勢科技徵才專區:https://careers.trendmicro.tw