領投肯科技股份有限公司 (LeadBest)

LeadBest Consulting Group 是企業的委外創新專家,以數位賦能與 VentureStudio 兩大服務,替跨領域的合作客戶解決痛點、開啟新商業模式。數位賦能服務包含敏捷、區塊鏈、資安、AI、雲端等技術,如今年疫情期間與泰博、三星展開軟硬體合作,僅透過一個月就替香港客戶開發出一套健康防疫平台即時康 InstaHealth,更在兩個月內就達到兩萬名使用者、使用範圍橫跨三國以上的成績。

Venture Studio 服務是與客戶一起從內部加速孵化出新的數位團隊與商業模式,如曾替台灣知名紡織業者組建創新數位團隊,該團隊不只替業者開啟新商業模式,更在今年獲得【2020 Future Commerce Awards 創新商務獎】三項大獎。

LeadBest 團隊的核心理念是不斷以技術實現商業價值,並將台灣的軟實力展現到國際舞台上, 更廣、更深地賦能產業。